Мало кто знает, но кроме того что я писатель, певец, инженер, художник, лингвист и путешественник, в свободное время я еще и киберспортсмен. Или, по-русски выражаясь, в игры поигрываю.

Впервые за 10 лет этот навык мне пригодился, ща расскажу че и как.

Я тут недавно писал, что теперь работаю в компуктерной фирме с названием Микрософт. Пока идет второй месяц, и суть работы в том, чтобы тусить и отдыхать.

А еще в Майкрософте есть такие люди, которые занимаются тем, чтобы таким как я не было скучно. И вот, они решили поучаствовать в любительском чемпионате по Counter-Strike.

Суть чемпионата в том, что в нем могут участвовать ИТ-фирмы Чехии. Фирмы скидываются, и прибыль идет на благотворительность — а именно, детям в больницы телеков закупить.

Реклама на czech-in.ru

Ну и, в общем, Майкрософт возможность не упустил и мы пошли играть. Главным условием было то, что могут участвовать только криворукие — т.е. те, кто профессионально не играет. Я, слава Б-гу, под такое описание подходил, поэтому играть смог.

Кто найдет меня среди этих кроссавчиков? 🙂

Собрались мы короче в субботу с утра и сели играть. Вот так выглядел игровой зал.

Все серьезно 🙂 Мои ребята особо никто никогда не играли, поэтому я взялся быть капитаном, ну, в прочем, все как обычно.

Выиграли первую игру 🙂 Пошел давать интервью, повыебывался немного. Благо нас транслировали на твич.тв

Вторую игру мы проиграли. Третья была уже за выход из группы, выиграли и вышли 🙂

Ну а в 1\4 финала вы встретились с командой twisto.cz (занимаются платежными системами, прикольные ребята). Порвали они нас, поэтому нам ничего не оставалось, как наслаждаться халявной едой 🙂

Короче, получилось нормас. Посмотрел на чешские фирмы, услышал о новых именах.

Вот вам фотка моей команды.

Ну а для тех, кто хочет меня спросить в чем же мой секрет, как же я попал в Майкрософт, когда я такой тупой? Отвечаю. Главное — 10 лет без остановки задрачивать компьютерные игры. Ваше упорство заметят и оно окупится.

Вот вам доказательство прямиком из 2008 — я играл уже тогда.

Ну и кстати, мероприятие собрало около 160 тысяч крон (больше 6 тысяч евро). Что вам еще нужно знать, чтобы вы перестали уже жить нормальной жизнью и пошли играть в игры, как это делаю я?

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
Как я компьютерными играми детям помогал

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar